Совместно с городом

Совместно с городом 21.06.2016 Выставка текстовых плакатов "Я бы обнял тебя, но я просто текст!"

Возможно ли превратить привычный строительный забор в галлерею современного искусства?
Мы живем в этом городе, с его изобилием всевозможной рекламы и заборов уходящих в бесконечность. Городская среда - это призма восприятия города и себя в городе. То как мы себя чувствуем, чего хотим и куда движемся, тесно связано с тем, что нас окружает. Мы наполняем смыслом привычное пространство. Превращаем простой строительный забор в средство коммуникации. Выставка текстового плаката "Я бы обнял тебя, но я просто текст!" с 25 июня, в самых обычных местах.

Автор: Андрей Логвин — русский плакатист, художник-график, дизайнер в области графического дизайна и рекламы. Академик графического дизайна и член Alliance Graphique International (AGI). Визитной карточкой дизайнера стал плакат «Жизнь Удалась»

Участники проекта: студенты дизайнерских школ и действующие художники из Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Норильска, Новосибирска и многих других городов России. Выставка прошла уже в третий раз на московском фестивале TYPOMANIA. Первая выставка проекта висит в постоянной экспозиции Красноярского Музейного Центра. 

Партнер: Строительная Компания "Тагил"

Возврат к списку